internet pharmacy
Сериал Диета из Санта-Клариты :: Актеры и герои :: Ричард Т. Джонс / Richard T. Jones

Биография актера Ричард Т. Джонс / Richard T. Jones

Ричард Т. Джонс / Richard T. JonesФотогалерея актера Ричард Т. Джонс

Рикардо Антонио Чавира – это американский актер, который родился 1 сентября 1971 года в городке Остин штата Техас. Свою известность актер получил после своей роли Карлоса Солиса в популярном телесериале «Отчаянные домохозяйки», где он снимался на протяжении восьми сезонов.
Рикардо родился в городе Остин, штата Техас, он сын судьи Хуана Антонио Чавиры. Актер вырос в городе Сан-Антонио, где и окончил среднюю школу имени Роберта Ли. В 2000 году Чавира оканчивает Калифорнийский университет в Сан-Диего со степенью магистра изящных искусств, и там же проходит курсы актерского мастерства. После этого Чавира переезжает в Лос-Анджелес, где начинает свою работу в кино, театре, и на телевидении.
У актера имеется двое детей – Томас, и Белен от Мерси Дитзель, с которой он прожил 18 лет, прежде чем в 2007 году они вступили в законный брак.
Актер является активным сторонником исследований рака молочной железы, потому что его мать умерла от этой болезни. Также он почетный представитель благотворительного фонда «Против рака груди» Сьюзан Комен, а в 2005 году сам был сопредседателем по сбору средств, против рака груди.

Фильмография:

  • Another You -  ... Professor Thompson
  • Round of Your Life (2017) -  ... Coach Wilson
  • A Question of Faith (2017) -  ... David Newman
  • Steele Justice (2017) -  ... Rob
  • Wisdom of the Crowd (ТВ, 2017) -  ... Detective Cavanaugh
  • Калифорнийский дорожный патруль (2017) - CHIPS ... Parish
  • Прощение (2015) - Forgiveness ... Pastor Joseph Jenkins
  • Список (ТВ, 2013) - The List ... Elston Rayburn
  • The Council of Dads (ТВ, 2011) -  ... Bill Hillard
  • Секреты обмана (2017) - Secrets of Deception ... Detective Jones
  • Диета из Санта-Клариты (сериал, 2017 – ...) - Santa Clarita Diet ... Rick
  • Restored Me (2016) -  ... Coach Maurice Durrell
  • Училки (сериал, 2016 – ...) - Teachers ... Frank Humphrey
  • Люцифер (сериал, 2015 – ...) - Lucifer ... Joe Hanson
  • Защитник (2015) - Concussion ... Andre Waters
  • Нарко (сериал, 2015 – ...) - Narcos ... Agent DEA
  • Красотки в бегах (2015) - Hot Pursuit ... Detective Jackson
  • Lyfe's Journey (ТВ, 2014) -  ... Pastor Taylor
  • Морская полиция: Новый Орлеан (сериал, 2014 – ...) - NCIS: New Orleans ... Security Team Leader Ryan Anson
  • Супружеский долг (сериал, 2014 – 2015) - Satisfaction ... Carl
  • За пределами (сериал, 2014 – 2015) - Extant ... JD's Friend
  • Hear No Evil (2014) -  ... Samuel
  • Cru (2014) -  ... Richard 'Rich' Hughes
  • Годзилла (2014) - Godzilla ... Captain Russell Hampton
  • Последнее письмо (2013) - The Last Letter ... Mr. Tines
  • Жизнь короля (2013) - Life of a King ... Perry
  • 200 лет (видео, 2013) - 200 Years ... Willie; короткометражка
  • Атлант расправил плечи: Часть 2 (2012) - Atlas Shrugged II: The Strike ... Eddie Willers
  • The Great Divide (2012) -  ... Jef
  • Революция (сериал, 2012 – 2014) - Revolution ... Ken Dawson