ремонт электроплит
Сериал Диета из Санта-Клариты :: Актеры и герои :: Рикардо Чавира / Ricardo Chavira

Биография актера Рикардо Чавира / Ricardo Chavira

Рикардо Чавира / Ricardo ChaviraФотогалерея актера Рикардо Чавира

Фильмография:

  • Диета из Санта-Клариты (сериал, 2017 – ...) - Santa Clarita Diet ... Dan Palmer
  • Tournament (2016) -  ... Steve
  • Powder and Gold (2016)
  • Теленовелла (сериал, 2015 – 2016) - Telenovela ... Martin
  • Oro y Polvo (2015) -  ... Don Toribio
  • Быть Чарли (2015) - Being Charlie ... Drake
  • Девственница (сериал, 2014 – ...) - Jane the Virgin ... Bruce
  • Плохая училка (сериал, 2014) - Bad Teacher ... Tico
  • Добро пожаловать в семью (сериал, 2013) - Welcome to the Family ... Miguel Hernandez
  • Скандал (сериал, 2012 – ...) - Scandal ... Francisco Vargas
  • Dead Space: Последствия (видео, 2011) - Dead Space: Aftermath ... Alejandro Borges, озвучка
  • Пираньи 3D (2010) - Piranha 3D ... Sam
  • В погоне за трёхтысячным (2010) - Chasing 3000 ... Dr. Boogie
  • Супермен/Бэтмен: Враги общества (видео, 2009) - Superman/Batman: Public Enemies ... Major Force, озвучка
  • Хранилище 13 (сериал, 2009 – 2014) - Warehouse 13 ... Detective Briggs
  • Не дай мне утонуть (2009) - Don't Let Me Drown ... Dionisio
  • Касл (сериал, 2009 – 2016) - Castle ... Congressman Alex Lopez
  • Спасение Бога (2008) - Saving God ... Rev. Danny Christopher
  • Дни гнева (2008) - Days of Wrath ... Detective Romeros
  • Играть по-честному (2008) - Ball Don't Lie ... Ruben
  • Cosmic Radio (2007) -  ... Vasquez
  • Афганец (2007) - Rockaway ... Dave
  • Черная метка (сериал, 2007 – 2013) - Burn Notice ... Rafael Serano
  • Империя Криса Трояно (ТВ, 2007) - Kings of South Beach ... Enrique
  • Отчаянные домохозяйки (сериал, 2004 – 2012) - Desperate Housewives ... Carlos Solis
  • Форт Аламо (2004) - The Alamo ... Private Gregorio Esparza (в титрах: Ricardo S. Chavira)
  • Новая Жанна Д`Арк (сериал, 2003 – 2005) - Joan of Arcadia ... Sgt. Eddie Fosberg
  • Клан (мини-сериал, 2003) - Kingpin
  • The Grubbs (сериал, 2002) -  ... Coach Garra
  • Дефективный детектив (сериал, 2002 – 2009) - Monk ... Jimmy Belmont