ремонт холодильников Каховская
Сериал Диета из Санта-Клариты :: Актеры и герои :: Мэри Элизабет Эллис / Mary Elizabeth Ellis

Биография актрисы Мэри Элизабет Эллис / Mary Elizabeth Ellis

Мэри Элизабет Эллис / Mary Elizabeth EllisФотогалерея актрисы Мэри Элизабет Эллис

Фильмография:

  • Правда о лжи (2017) - The Truth About Lies ... Sharon
  • Don't Mess with Julie Whitfield (2017) -  ... Rachel Schneider; короткометражка
  • Tracer Gun (2012) -  ... Abby; короткометражка
  • Диета из Санта-Клариты (сериал, 2017 – ...) - Santa Clarita Diet ... Lisa Palmer
  • Зачинщики (2016) - Masterminds ... Michelle Chambers
  • Свободный штат Джонса (2016) - Free State of Jones ... Margaret
  • Дробилка (сериал, 2015 – 2016) - The Grinder ... Debbie Sanderson
  • The Last Time You Had Fun (2014) -  ... Alison
  • Бруклин 9-9 (сериал, 2013 – ...) - Brooklyn Nine-Nine ... Dr. Rossi
  • Пьяная история (сериал, 2013 – ...) - Drunk History ... Dorothy Fuldheim
  • Джорджия (сериал, 2012) - Georgia ... Georgia
  • Пиф-паф комедия (сериал, 2012 – ...) - Comedy Bang! Bang! ... Cordy
  • От добра добра не ищут (2012) - Well Enough Alone ... Sam; короткометражка
  • Hierophant (2011) -  ... короткометражка
  • Новенькая (сериал, 2011 – ...) - New Girl ... Caroline
  • Всю ночь напролет (сериал, 2011 – 2012) - Up All Night ... Connie
  • Счастливый конец (сериал, 2011 – 2013) - Happy Endings ... Daphne Wilson
  • Идеальные пары (сериал, 2010 – 2011) - Perfect Couples ... Amy
  • Pulling (ТВ, 2009) -  ... Karen
  • A Quiet Little Marriage (2008) -  ... Olive
  • Seed (2005) -  ... Fay; короткометражка
  • В Филадельфии всегда солнечно (сериал, 2005 – ...) - It's Always Sunny in Philadelphia ... Waitress
  • Доктор Хаус (сериал, 2004 – 2012) - House, M.D. ... Sophie
  • Piss Hat (2004) -  ... Lucy; короткометражка
  • Нахваливание (сериал, 2004 – 2006) - Cracking Up ... Jennifer
  • Детектив Раш (сериал, 2003 – 2010) - Cold Case ... Shelly Reid
  • The Curse and the Smoking Jacket (2003) -  ... Renee; короткометражка
  • Рино 911 (сериал, 2003 – 2009) - Reno 911! ... Inbred Twin
  • Party Foul (2003) -  ... His Girl; короткометражка
  • Без следа (сериал, 2002 – 2009) - Without a Trace ... Sally Price