ремонт стиральных машин Bosch Лефортово
Сериал Диета из Санта-Клариты :: Актеры и герои :: Джой Османски / Joy Osmanski

Биография актрисы Мэри Джой Османски / Joy Osmanski

Джой Османски / Joy OsmanskiФотогалерея актрисы Мэри Джой Османски

Фильмография:

  • Applecart -  ... Mika Shand
  • Late Bloomers (The Chloe & Sage Chronicles) (ТВ, 2016) -  ... Michelle Lee
  • Middle Age Rage (ТВ, 2013) -  ... Mimi Duncan
  • Следующий слушатель (сериал, 2012 – ...) - Next Caller ... Winnie
  • Диета из Санта-Клариты (сериал, 2017 – ...) - Santa Clarita Diet ... Alondra
  • Shot (2016) -  ... Nurse Samantha
  • Gorgeous Morons (ТВ, 2016) -  ... Mary
  • Супербессилие (2016) - Superpowerless ... Radio Announcer #3, озвучка
  • Люцифер (сериал, 2015 – ...) - Lucifer ... Alexandra Shaw
  • Я – зомби (сериал, 2015 – ...) - iZombie ... Barb Gant
  • Юная (сериал, 2015 – ...) - Younger ... Kiko Kagami
  • Королевство (сериал, 2014 – ...) - Kingdom ... Jennifer
  • Малэни (сериал, 2014 – 2015) - Mulaney ... Alexa
  • Тайны Лауры (сериал, 2014 – 2016) - The Mysteries of Laura ... Linda Singer
  • Кёрсти (сериал, 2013 – 2014) - Kirstie ... Amy
  • Дворец бракосочетания (2013) - Wedding Palace ... Jinnie Park
  • Коварные горничные (сериал, 2013 – 2016) - Devious Maids ... Joy
  • Спаси меня (сериал, 2013) - Save Me ... Maggie Tompkins
  • Последователи (сериал, 2013 – 2015) - The Following ... Anna Clarke
  • В норме (сериал, 2013 – 2014) - Legit ... Lisanne
  • Ох, уж этот папа (сериал, 2012 – 2014) - See Dad Run ... Mrs. Lee
  • Восприятие (сериал, 2012 – 2015) - Perception ... Hospital Doctor
  • Daylight Savings (2012) -  ... Amy
  • Семейный альбом (ТВ, 2011) - Family Album ... Holly Shapiro
  • Эллен Грегори (сериал, 2011) - Allen Gregory ... Julie
  • Хаос (сериал, 2011) - Chaos ... Unchin Song
  • Surrogate Valentine (2011) -  ... Amy
  • Nathan vs. Nurture (ТВ, 2010) -  ... Lexi Miller
  • Элвин и бурундуки 2 (2009) - Alvin and the Chipmunks: The Squeakquel ... Airline Rep
  • Мужчины среднего возраста (сериал, 2009 – 2011) - Men of a Certain Age ... Lindsey