Самая свежая информация урна металлическая у нас.
Сериал Диета из Санта-Клариты :: Актеры и герои :: Дрю Бэрримор / Drew Barrymore

Биография актрисы Дрю Бэрримор / Drew Barrymore

Дрю Бэрримор / Drew BarrymoreФотогалерея актрисы Дрю Бэрримор

Дрю Блайт Бэрримор – это американская актриса, а также продюсер и режиссер, которая родилась 22 февраля 1975 года в городке Калвер-Сити, штата Калифорния. Дрю является представительницей актерского рода Бэрриморов, также она внучка Д. Бэрримора. Актриса является владелицей продюсерской компании под названием Flower Films.
Актриса в первый раз появилась в кино, когда ей было всего одиннадцать месяцев, а свой первый дебют получила в 1980 году, когда приняла участие в фильме «Другие ипостаси». Сразу после этого актриса приняла участие в фильме известного режиссера С. Спилберга, в фильме «Инопланетянин», именно после роли в этом фильме, Дрю стала одной из самых известных и популярных детей-кинозвезд того времени.
Родители у Дрю голливудские актеры, отец Джон Дрю Бэрримор, а мать Джейд Бэрримор. По отцовской линии актриса принадлежит к продолжительной актерской династии Бэрриморов. Ее бабушка и дед по отцовской линии, также были актерами. По линии матери актриса имеет венгерские корни. У актрисы есть брат и две сестры.
С 1994 по 1995 годы, актриса находилась в браке за ресторатором по имени Джереми Томас. Во второй брак актриса вступила в 2001 году, и он продлился всего лишь год. В этот раз актриса была замужем за актером Томом Грином. С начала июня 2012 года, актриса выходит замуж уже в третий раз, за Уилла Копельмана, который работает арт-консультантом. До свадьбы Дрю провстречалась с этим человеком полтора года. У семейной пары есть две дочери – Олив, и Фрэнки. Также актриса является крестной матерью для Фрэнсис Бин Кобейн.

Фильмография:

  • Диета из Санта-Клариты (сериал, 2017 – ...) - Santa Clarita Diet ... Sheila Hammond
  • Уже скучаю по тебе (2015) - Miss You Already ... Jess
  • Неправильная мама (сериал, 2015 – ...) - Odd Mom Out ... Meredith
  • Смешанные (2014) - Blended ... Lauren
  • Все любят китов (2012) - Big Miracle ... Rachel Kramer
  • На расстоянии любви (2010) - Going the Distance ... Erin
  • Всё путём (2009) - Everybody's Fine ... Rosie
  • Катись! (2009) - Whip It ... Smashley Simpson
  • Серые сады (ТВ, 2009) - Grey Gardens ... Little Edie
  • Обещать – не значит жениться (2008) - He's Just Not That Into You ... Mary
  • Крошка из Беверли-Хиллз (2008) - Beverly Hills Chihuahua ... Chloe, озвучка
  • Везунчик (2007) - Lucky You ... Billie Offer
  • С глаз – долой, из чарта – вон! (2007), $ 15 000 000 - Music and Lyrics ... Sophie Fisher
  • Любопытный Джордж (2006) - Curious George ... Maggie, озвучка
  • 80-е (сериал, 2005) - 80s ... Gertie
  • Бейсбольная лихорадка (2005) - Fever Pitch ... Lindsey
  • 50 первых поцелуев (2004) - 50 First Dates ... Lucy Whitmore
  • Дюплекс (2003) - Duplex ... Nancy Kendricks
  • Ангелы Чарли 2: Только вперед (2003), $ 14 000 000 - Charlie's Angels: Full Throttle ... Dylan Sanders
  • Признания опасного человека (2002), $ 250 000 - Confessions of a Dangerous Mind ... Penny
  • Сильная женщина (2001) - Riding in Cars with Boys ... Beverly Donofrio
  • Пошел ты, Фредди (2001) - Freddy Got Fingered ... Davidson's Receptionist
  • Донни Дарко (2001), $ 500 000 - Donnie Darko ... Karen Pomeroy
  • Ангелы Чарли (2000), $ 9 000 000 - Charlie's Angels ... Dylan Sanders
  • Титан: После гибели Земли (2000) - Titan A.E. ... Akima, озвучка
  • Детям до 16-ти (2000) - Skipped Parts ... Fantasy Girl
  • Олайв (ТВ, 1999) - Olive, the Other Reindeer ... Olive, озвучка
  • Нецелованная (1999) - Never Been Kissed ... Josie Geller
  • Гриффины (сериал, 1999 – ...) - Family Guy ... Jillian Russell
  • Вот такие пироги (1998) - Home Fries ... Sally Jackson